您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

马鞍山市供销社召开供销经济形势分析会

发布时间:2018-11-09 17:08来源:市供销社字号:[ ]视力保护色:

为认真分析全市供销经济形势,全面完成全年各项工作目标任务,11月8日上午,马鞍山市供销社召开供销经济形势分析会。市社班子成员,业务科室负责人,县社主要领导、分管领导等参加会议,市社理事会副主任胡仁翠主持会议,市社党组书记、理事会主任姚育东讲话。

会上传达了省社“新网工程”建设暨电子商务工作会议精神,分析了1-10月份全市供销经济形势,解读了《安徽省供销系统综合业绩考核办法》,各县社汇报了各项目标任务完成情况,重点汇报了基层社建设任务完成情况。

姚育东肯定了各县社前10个月的工作成绩,要求各县社认真对照目标找差距,确保年底全面完成目标任务,并对下一步工作提出要求:一是深化落实综合改革,各县社争取在明年上半年召开社员代表大会,建立三会制度,全面完成综合改革任务。二是继续把基层社建设作为重点工作,明年的新建任务,现在就要开始调研、摸底。基层社建设要实实在在,要围绕当地产业,围绕农民生产生活需求,依托当地经营载体、能人组建基层社,这样的基层社才有生机和活力。三是各县社要提前谋划2019年工作,11月底把工作计划提交市社。


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻