您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市国土资源局召开马鞍山市矿山地质环境保护与治理规划(2016—2025年)业务审查会议

发布时间:2018-11-09 16:46来源:市国土局字号:[ ]视力保护色:

11月9日上午,市国土资源局召开马鞍山市矿山地质环境保护与治理规划(2016—2025年)业务审查会议,市国土资源局党组成员、调研员张爱知主持会议,省地环总站、市直相关部门、各县区国土资源相关负责同志、专家组成员、编制单位代表参加了会议。

会上,市国土资源局地环科简要介绍“马鞍山市矿山地质环境保护与治理规划”相关情况,编制单位就矿山地质环境现状及趋势分析、规划指导思想、原则及目标任务、矿山地质环境保护与治理分区及工程部署、《规划》编制说明等情况进行了汇报,专家组就规划中存在的问题提出了相关建议。

张爱知就《规划》完善提出几点要求:一是要规范文字表述,对图件有批漏的进行修改完善,内容要充实、完整、严谨。二是要核实相关数据的真实性和准确性,做到准确无误。三是及时将收集到的意见整理补充,确保马鞍山市矿山地质环境保护与治理规划(2016—2025年)工作按时保质完成。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻