您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

𧨿圣国同志巡查采石河

发布时间:2018-11-09 16:01来源:市经信委字号:[ ]视力保护色:

11月9日上午,市政协副主席、市经信委主任𧨿圣国巡查采石河,市经信委副主任黄宝池、雨山区副区长冯建敏、雨山区政协副主席景维光及市开发区相关同志参加巡查。

𧨿圣国一行沿采石河一路上行,先后查看了锁溪河综合整治工程现场、小河口泵站、姜家沟水系及南山矿和尚桥铁矿二号泵房。

在锁溪河综合整治工程现场,他要求,雨山区等各相关部门要高度重视采石河河长制工作,扎实推进锁溪河综合整治工程进度,确保在预定期限内完成整治任务;市经信委要积极履行河长协助单位职责,根据采石河河长李强副市长专题会议的要求,加强跟踪、调度、督查。

在小河口泵站,𧨿圣国仔细查看了永丰河水质,对发现的树枝、树叶、垃圾等漂浮物,当即要求相关部门尽快打捞处理。

巡查采石河时,发现采石河及其支流部分区、乡镇、村三级河长公示牌未及时更新。𧨿圣国当即要求雨山区、市经开区对辖区内采石河流域河长公示牌进行全面排查,如有变更,及时更新。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻