您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

李舰舶副市长调研社会化养老工作

发布时间:2018-10-11 10:31来源:市民政局字号:[ ]视力保护色:

10月10日下午,李舰舶副市长赴主城区调研社会化养老工作,市民政局局长张大波、分管副局长郭玮莲,花山区、雨山区民政局主要负责同志陪同。

李舰舶副市长先后调研花山区丰华霍里康养中心(霍里敬老院),雨山区向阳护理院、岱山森林公园老年公寓,仔细查看老人居住、餐饮、活动等生活条件,并详细询问敬老院床位入驻情况及经营中存在的问题。随后,在岱山森林公园老年公寓召开座谈会,听取市民政局、花山区民政局、雨山区民政局汇报社会化养老工作情况。

李舰舶对马鞍山市社会化养老工作表示肯定,并强调,社会化养老的发展要立足马鞍山市实际,充分调研马鞍山市养老现状,因地制宜的发展马鞍山市特色社会化养老模式。(办公室)



文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻