您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

“纪念改革开放40周年”专场演出在市文化馆开演

发布时间:2018-09-14 08:43来源:市文化馆字号:[ ]视力保护色:

为纪念改革开放40周年,更好地丰富居民群众的精神文化生活,展示花山区老同志风采,913日上午,花山区老年教育系统第六次文艺汇演——纪念改革开放40周年专场演出在市文化馆广场隆重开演。

演出在合唱《我宣誓》中拉开帷幕,合唱队演员以饱满的激情,表达出对党、对伟大祖国的无比热爱。此外,广场舞《走进新时代》、舞蹈《红旗颂》、大合唱《江山》、舞蹈《火红的诗城》等精彩节目,既展示了全区老年文艺爱好者较高的文艺水平,又表达了他们对新时代、对美好生活的赞美和热爱。

本场演出由花山区老年教育委员会、中共花山区委老干部局主办,市文化馆协办,来自花山区各街道社区、区老年大学等团体的14个节目、近300人参加,充分展现了对改革开放40周年来生活变化的礼赞。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻