您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市经信委召开专题会议迅速传达贯彻省第三环保督察组督察马鞍山工作动员会有关精神

发布时间:2018-08-10 15:32来源:马鞍山市政府字号:[ ]视力保护色:

8月9日上午,省第三环保督察组督察马鞍山工作动员会后,市经信委召开专题会议,迅速传达贯彻动员会上市委市政府关于做好生态环境保护工作有关部署精神。会议由市政协副主席、市经信委主任𧨿圣国主持,委党组成员及有关科室负责同志参加了会议。

会议传达了张岳峰书记在省第三环保督察组督察马鞍山工作动员会暨情况汇报会上关于做好我市生态环境保护工作的部署和要求。会议要求,市经信委领导班子及各科室、单位要提高政治站位,从思想上高度重视此次环境保护督察工作,全面做好我委环境保护相关工作梳理,切实做好环保督察迎检工作。

围绕动员会上有关精神,结合我委职能,会议明确了我委近期有关环保重点工作:一是扎实做好领导包保有关工作,深入指导协调、督促整改工作;二是巩固提升船舶修造企业环境污染专项整治工作,确保不留瑕疵、全面完成整治目标任务;三是强力推进采石河河长制工作,按期开展采石河巡查,确保采石河水质稳定达标。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻