您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市立医疗集团赴博望区开展“四送一服”工作

发布时间:2018-05-18 17:55来源:市立医疗集团字号:[ ]视力保护色:

5月17日上午,市立医疗集团工会主席季雪峰带队赴博望区走访调研,开展“四送一服”工作。集团质科部、党群部、人力资源部有关负责同志陪同调研。

季雪峰主席先后走访调研了马鞍山市华东耐磨合金有限公司、安徽中意机床制造有限公司、安徽德系重工科技有限公司,认真听取了三家公司发展运营的相关情况、公司下一步发展的思路,以及各家公司在融资担保、用能用地、人才用工、税费等方面需要给予协调助推的工作事项。

季雪峰主席代表市立医疗集团对三家企业近年来的快速发展给予了充分肯定,并对集团“四送一服”工作的进一步落实提出指导性意见:一是质科部、党群部、人力资源部分别对口服务华东耐磨、中意机床、德系重工三家企业,负责将各家企业提出的问题和建议向有关部门汇报,并及时向三家企业反馈落实进展;二是结合医疗行业的特点,要求质科部为三家企业员工在医疗保健方面提供便捷通道,为企业快速发展提供医疗保障;三是要把“四送一服”工作常态化开展,集团相关科室要主动联系企业,加强协调调度,推进问题及时处理。


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻