您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

省侨联来马开展青年党团员调研实践活动

发布时间:2018-05-16 11:03来源:市侨联字号:[ ]视力保护色:

5月12日至13日,省侨联文化宣传部谷新副部长率机关干部一行5人来马开展“走基层 访一线 服务五大发展行动”青年党团员调研实践活动。市侨联党组书记、主席白文化,党组成员、副主席兼秘书长汤胜,市高新技术创业服务中心主任朱慧刚及和县侨联负责人等陪同调研。

调研期间,省侨联调研组一行先后调研走访了和县莱普生命科学园安徽和华生物医药科技有限公司、马鞍山留创园大圣公司、国声生物医药公司等新侨创业园区和企业,并与新侨企负责人及安工大、文天学院等新侨开展了座谈交流。白文化主席主持了座谈会。

座谈会上讨论交流气氛热烈,与会代表畅所欲言。调研组一行认真听取了每位新侨对自身工作、生活和创业创新情况的介绍和在下一步发展中需要侨联组织给予支持的相关意见建议,充分感受到马鞍山市新侨对安徽发展前景和创新创业环境的青睐,对祖国的热爱和对家乡的深厚情感,对实现创新创业梦想的信心和执着。

谷新副部长对座谈会的畅所欲言和成效表示了肯定。他结合新时代对新侨创业创新的新期盼,鼓励大家既要仰望星空、又要脚踏实地,努力为实现伟大复兴的中国梦贡献力量;既要树立信心、又要保持定力,持之以恒走好创业创新之路;既要主动参与、又要彰显优势,在各自的岗位上追求不平凡的业绩。

会上,省侨联调研组还向新侨宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神以及全国、全省“两会”精神,并采取调查问卷形式,现场详细了解每位座谈代表的创新创业经历和心得及相关建议。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻