您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市粮食局开展市级储备成品粮库存检查

发布时间:2018-05-16 08:21来源:市粮食局字号:[ ]视力保护色:

  5月15日,马鞍山市粮食局市级储备成品粮库存检查组,对市级储备成品粮承储企业——和县金城米业有限责任公司的市级储备成品粮存储情况进行了检查。检查组认真听取了承储企业关于市级储备成品粮存储情况的汇报,重点查看了承储企业储备计划落实、粮食数量质量、储备制度落实和储粮安全管理等情况,并深入现场对包装成品粮进行了清点核实,仔细检查了仓房安全管理情况,查看了专仓标示、货位明细等记录。

  为进一步加强市级储备成品粮管理,检查组提出四点要求:一要严格落实市级储备专仓储存要求,不得混装混存;二要进一步规范账卡簿填写,确保记录真实完整;三要严格落实出入库报批制度,加强出入库管理;四要强化储备粮质量安全管理,保证储备数量真实质量合格。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻