您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

市质监局对含山县、郑蒲港新区“百日除患铸安”专项行动开展督查

发布时间:2017-11-15 00:01来源:市质监局字号:[ ]视力保护色:

近日,由市质监局特设科、当涂县市场监管局相关人员组成的督查组对含山县、郑蒲港新区市场监管局开展“百日除患铸安”专项行动、落实特种设备使用单位主体责任、电梯安全专项整治等工作情况进行了督查。

督查组按照要求对两个单位各项工作开展情况进行了检查,还分别抽查了清溪液化气站、江北港华加气站、郑蒲港务、瑞泰保税物流、广纳物业管理公司的“百日除患铸安”自查自纠、落实企业主体责任和日常安全管理情况。同时,检查组也指出了各单位安全监管工作中存在的不足之处,并对郑蒲港新区现场安全监察工作进行了现场指导。督查结果显示,两家单位均积极开展各项整治工作,发动企业开展自查自纠并不定期开展集中检查,及时消除了生产运营过程中存在的安全隐患,确保了企业的安全生产。


文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号“zg_mas”

热门新闻