您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
左俊在督查长江东岸环境综合整治工作时强调

整体协调推进 精细精致实施

编码:003072456/201906-00188 发布时间:2019-06-20 06:28 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

6月19日下午,市长左俊前往雨山区,督查长江东岸环境综合整治重点项目。市委常委、常务副市长吴劲,市政府秘书长陈永红参加。

在雨山区陈家村、九华村,左俊详细了解村庄环境综合整治情况,强调要抢抓长江东岸环境综合整治机遇,加快推进“五清一改”,推动人居环境尽快明显改观,并与当地群众亲切交谈,鼓励他们积极支持参与环境综合治理,共建共享美丽家园。九华山片区和荷包山西侧整治现场,道路两旁围墙围挡、危旧建筑拆除和场地平整基本完成,临山滨江景观初现,左俊对此充分肯定,要求扎实做好绿化美化等后续景观提升工程。

左俊在督查时强调,长江东岸环境综合整治要按照“两统两分”要求,整体规划、远近结合、协调推进、精细精致实施。要紧盯时间节点,倒排工期,抢抓有利天气时机,上足人员、机械设备,在确保安全和工程质量的前提下,全面加快工程进度。相关责任单位要加强配合、协调联动,主动靠前、勇于担当,做到无缝衔接、深度融合、一体化推进。要做好过细群众工作,平稳有序推进各项整治工程。要把长江沿岸村庄环境整治工作摆上重要议事日程,加大资金整合支持力度,结合农村环境“三大革命”,按照净化、美化、绿化、亮化要求,努力打造村强、民富、景美、人和的新家园。

(记者 吴天祥)  

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯