您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

国家推动长江经济带发展领导小组办公室来马调研

张岳峰左俊参加
编码:003072456/201906-00179 发布时间:2019-06-17 00:41 来源:马鞍山日报 字号:[ ]视力保护色:

6月13日至14日,国家推动长江经济带发展领导小组办公室综合协调组组长刘德春率队来我市,调研长江经济带生态环境警示片反映问题整改情况。省发改委党组成员王启康,市领导张岳峰、左俊、吴劲、方文,市政府秘书长陈永红分别参加调研。

在中铁水务公司,污水处理厂提标扩能项目正在加紧施工。驻足在施工现场,刘德春仔细询问项目建设进展情况,要求大家在保证安全和质量的前提下,进一步加快项目建设进度。在薛家洼码头拆除整治现场,刘德春认真察看整治前后对比照片,详细了解该区域环境治理历程以及后续景观提升规划。他指出,要坚持以生态修复为主,把握功能性、多样性、本地化原则,扎实推进整治工作。在昭明沟水系整治现场,刘德春听取了我市黑臭水体治理工作情况介绍,并仔细察看昭明沟水质状况,对我市黑臭水体治理的总体思路和具体举措给予肯定。在尖担沟水系上游流域,刘德春一行沿着河堤边走边看,看到该水系通过控源截污、清淤疏浚、生态修复等整治措施,环境面貌已经大为改观,刘德春点头表示满意。他强调,要进一步巩固整治成果,推动长江经济带生态环境警示片反映问题整改工作取得更大成效。

(记者 江勇 吴天祥)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热点资讯