您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

省政协关于“落实支持政策 大力促进民营经济发展”专题调研座谈会召开

李修松讲话李群出席
编码:003072456/201903-00060发布时间:2019-03-25 07:00来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

3月22日下午,省政协关于“落实支持政策大力促进民营经济发展”专题调研座谈会在我市召开。省政协副主席李修松出席会议并讲话,省政协常委、副秘书长李霞,市政协主席李群,副市长李强,市政协副主席王青松、王霞,秘书长朱训龙出席会议。

会上,李强汇报了我市落实支持政策大力促进民营经济发展情况。据了解,近年来,我市以“四送一服”服务实体经济为重要抓手,全力推进供给侧结构性改革,引导优质资源向民营企业集中,推动民营企业走“专精特新”和高质量发展之路,全市民营经济总量规模不断壮大、发展速度持续加快、核心竞争力再上新台阶、社会贡献持续加大。

李修松在讲话中指出,马鞍山市委、市政府高度重视民营经济发展,认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,采取系列得力举措不断优化营商环境,全市促进民营企业发展政策体系和机制进一步完善,民营经济发展环境进一步优化,民营企业发展势头越来越强劲,在推进马鞍山经济结构调整优化中发挥的作用越来越明显,成绩值得充分肯定。他强调,要进一步加大力度,帮助民营企业练好内功,及时转型升级、创新发展。要在积极破解企业融资难、融资贵问题的同时,注重评估各类政策资金使用效益,确保发挥实效。要积极引进、培育各类人才,为民营企业持续健康发展提供人才支撑。

李群表示,我市将认真贯彻落实省政协调研组的要求,以更加务实的作风和更有针对性的举措,全力推动落实各项工作部署,大力促进全市民营经济大发展大繁荣。市政协也将主动作为,通过民主监督等有效形式,积极为创优营商环境、促进民营经济发展贡献力量。当天上午,省政协调研组一行还赴百助网络等企业实地调研。

(记者 王燕)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻