您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市委市政府举行2019年春节团拜会暨春节文艺晚会

张岳峰左俊从辉李群钱沙泉出席
编码:003072456/201901-00303发布时间:2019-01-30 07:35来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

1月29日晚,马鞍山大剧院暖意融融、喜气洋洋,一派欢乐祥和的节日气氛。新春佳节即将来临之际,市委、市政府在这里举行2019年春节团拜会暨春节文艺晚会。张岳峰、左俊、从辉、李群、钱沙泉等市几套班子领导及部分市级老同志与全市各界人士欢聚一堂,共享收获喜悦,互致新春祝福。

团拜会上,市长左俊发表了热情洋溢的新春贺辞。他代表市几套班子向全市人民致以新春的祝福,向节日期间坚守工作岗位的广大劳动者致以崇高的敬意。左俊说,2018年,在省委、省政府及市委的正确领导下,全市上下沉着应对、攻坚克难、锐意进取,全年风调雨顺,取得了显著的成绩。全市GDP总量突破1900亿元,继续保持全省前列;国家创新型城市获批建设,马鞍山综合保税区正式运行,巢马城际铁路今年可以开工建设;空气质量全省排名第四、创历史最好水平,成为国家黑臭水体治理示范城市;城乡居民人均收入继续保持全省第一,1551名贫困群众成功脱贫,一批群众反映强烈的突出问题得到有效解决,广大群众的获得感、幸福感、安全感进一步增强。新的一年,是我们伟大祖国七十华诞,大事多、喜事多。我们将强化“四个意识”、做到“两个维护”,坚决防范化解各类风险问题,努力取得经济平稳较快发展和社会大局和谐稳定“双丰收”。新的一年,是实施长三角一体化发展国家战略的第一年。我们将勇于担当、抢抓机遇、做强自身,更快地融入南京都市圈、合肥都市圈,争做长三角一体化发展的排头兵。进一步聚力智能装备制造、轨道交通、高端数控机床等战新产业发展,推动产业转型;聚力智慧城市、森林城市、健康城市创建,推动城市转型,努力开创“生态福地、智造名城”建设新局面。新的一年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。我们将进一步把百姓冷暖安危放在心上,努力向全市人民交上一份新的满意的答卷。

团拜会结束后,与会同志共同观看了春节文艺晚会。

(记者江勇)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻