您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

马鞍山市第十六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

2019年1月9日马鞍山市第十六届人民代表大会第二次会议通过
编码:003072456/201901-00100发布时间:2019-01-10 08:35来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

马鞍山市第十六届人民代表大会第二次会议听取和审议了左俊市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市政府过去一年的工作,同意报告提出的 2019 年工作总体部署和主要目标任务。会议认为,报告总结成绩实事求是,部署工作目标明确、重点突出、措施有力,符合中央和省委精神,切合马鞍山实际,反映人民意愿,是一份求真务实、开拓创新、催人奋进的报告。会议决定批准这个报告。

会议号召,全市人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在中共马鞍山市委的坚强领导下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持深化市场化改革、扩大高水平开放,进一步坚定信心、锐意进取,真抓实干、一马当先,全力推动“三个走在前列”,全面开创新时代马鞍山高质量发展新局面,奋力谱写“生态福地、智造名城”建设新篇章,以优异成绩迎接新中国成立 70 周年!

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索马鞍山市人民政府发布公众号"zg_mas"

热门新闻