您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
左俊在检查节日安全生产和市场供应时强调

强化安全监管 保障市场供应

发布时间:2018-09-26 02:22来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

9月25日下午,市长左俊深入企业、农贸市场、商场等地,实地督查节日安全生产、食品安全监管和市场供应工作。副市长李强、市政府秘书长陈永红参加检查。

在马鞍山科兴泡化碱有限责任公司,左俊实地查看企业厂区,要求企业高度重视安全生产工作,消除安全隐患,切实做到管理更规范、生产更安全。在雨山区育才路菜市场,看到整个市场干净整洁、秩序井然,左俊表示满意,强调要做好市场监管和食品安全保障工作,确保节日期间市场供应充足,让广大市民买得舒心、吃得放心。在那滋味食品有限公司,左俊详细查看产品研发及生产工艺流程,要求企业强化安全管理,保证食品质量,同时勉励企业加大产品研发力度,拓展线上销售渠道,培养固定消费群体,努力打造具有市场竞争力的核心产品。在马鞍山万达广场,左俊详细询问中秋假期营业额、客流量情况,随机检查消防设施和器材配备情况,并来到该商场慧云智能化管理中心,听取了系统运行情况介绍,认为该系统技术水平先进、人员配备整齐、安全演练规范,要求有关部门组织观摩学习。

左俊在检查中强调,“十一”黄金周即将来临,各级各部门要牢固树立“生命至上、安全发展”理念,始终绷紧安全生产这根弦,强化安全责任落实,坚决防范遏制各类事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定。要全力保障节日市场供应,精心做好商品储备工作,加强对食品生产、销售等各环节监管,切实保障广大人民群众舌尖上的安全。

(记者魏志俊)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻