您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
省第十四届运动会马鞍山体育代表团成立暨授旗出征仪式举行,左俊寄语代表团成员

赛出好状态好成绩好风格好形象

发布时间:2018-09-20 07:14来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

9月19日下午,省第十四届运动会马鞍山体育代表团成立暨授旗出征仪式举行,代表团名誉团长、市长左俊出席仪式并向代表团授旗。市委常委、副市长李舰舶,市政府秘书长陈永红参加。

左俊代表市委、市政府,向积极备战省运会的全体运动员、教练员和工作人员致以诚挚的问候。他指出,四年一届的省运会是省内级别最高、规模最大、项目最多、水平最高的赛事,是对全省各市体育综合实力的一次大检阅,希望代表团全体成员勇于拼搏、积极参战、敢于胜利,全面展示马鞍山人民良好的精神风貌。要永不松懈,在赛前最后冲刺阶段,统筹搞好各项备战,努力赛出好状态。要不负重托,树立敢打必胜信念,强项保证夺金,弱项争牌拿分,努力赛出好成绩。要谦虚谨慎,认真严肃对待每一场比赛,做到胜不骄、败不馁,虚心向兄弟市学习,相互促进、共同提高,努力赛出好风格。要作风优良,严守体育竞赛“公平、公正、公开”原则,恪守赛场内外纪律,努力赛出好形象。他要求,全体运动员、教练员所在载体及市相关部门要全力做好后勤保障工作,确保大家全身心投入比赛。

据了解,本届省运会将于10月16日在蚌埠市正式开幕,共设青少年部24个大项、群体部6个大项和高校部10个大项的比赛。我市拟选派700余名运动员参加青少年部20个大项、576个小项的比赛,选派近100名运动员参加群体部6个大项的比赛。自7月22日省运会国际式摔跤项目开赛以来,在已完成的足球、柔道等11个项目的比赛中,我市共获得奖牌141枚,其中金牌46枚,总分暂列全省第一、金牌暂列全省第三。

(记者 王燕)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻