您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

张岳峰以普通党员身份参加组织生活会

发布时间:2018-09-14 00:35来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:


9月13日,马鞍山市委书记张岳峰,市委常委、市委秘书长何志中以普通党员身份参加市委办公室机关第一党支部组织生活会。

会上,党支部书记通报了8月28日第一党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会召开情况、查找的主要问题和下一步整改措施。在听取情况通报后,张岳峰指出,第一党支部全体党员要按照中央及省委、市委部署要求,深入推进“讲严立”专题警示教育,认真对照、认真查摆、认真整改。一要对党忠诚,不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实把忠诚体现在日常工作的方方面面。二要个人干净,拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,努力做到恪尽职守、廉洁奉公。三要勇于担当,坚持问题管理、方案管理、一线管理,主动服务、超前谋划、善作善成,不断提高服务经济社会发展和党的建设各项工作的能力和水平,以高质量的服务为推进马鞍山新时代高质量发展作出更大贡献。



文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻