您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

六安市文明创建考察团来马考察

发布时间:2018-08-11 09:22来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

8月10日,六安市委常委、宣传部长韩军率六安市文明创建考察团来马考察文明创建工作。市委常委、宣传部长夏劲松出席两市文明创建结对共建座谈交流会。

当日上午,六安市文明创建考察团先后考察了春晖家园二期小区物业、市数字化城管中心、市志愿者服务中心、交警支队交通指挥中心、公益善食馆和半山花园社区。下午,马鞍山市、六安市文明创建结对共建座谈交流会召开,两市相关部门进行了文明创建工作经验交流发言。

据了解,近年来,我市大力开展全国文明城市创建,坚持把握核心、促进人的全面发展,坚持创建惠民、优化城乡生活品质,坚持以文化人、培育社会文明风尚,坚持齐抓共管、健全长效常态机制,有力推动了经济社会的全面发展、市民素质全面提高、城市综合形象全面提升。与此同时,我市还多措并举,开拓创新,着力打造文明城市升级版、推动文明创建长效常态。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻