您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

在马省人大代表开展小组活动

发布时间:2018-08-11 08:25来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

8月9日下午,在马省人大代表在省人大代表活动室开展小组活动。活动由省人大代表、市人大常委会主任从辉主持。

活动中,在马省人大代表听取了市发改委、市经信委、市住建委、市交运局关于宁马对接合作情况的汇报。在马省人大代表认为,宁马两市地缘相近、人缘相亲,尤其是今年以来,两市合作成果丰硕。代表们建议,要进一步发挥马鞍山自身优势,在加快推进宁马一体化进程中,加强在发展规划、基础设施、产业配套上的对接,加深在医疗、教育等优质资源方面的共享,拓宽文化、旅游、交通等公共服务互联互通的范围,全面融入南京都市圈。

当天的小组活动还通报了2018年在马省人大代表活动计划,组织在马省人大代表学习代表活动有关制度,并就如何操作使用省人大代表履职平台开展培训。

据了解,在马省人大代表还将开展一系列小组活动,重点围绕产业扶贫、绿色出行、乡村规划与休闲农业等备受关注的内容进行专题考察调研,为我市高质量发展献计献策。

(记者张莹实习生王佳雯林姿含)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻