您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

太给力了,1200多万元!含山法院集中发放执行款

发布时间:2018-08-11 08:33来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

8月10日上午,含山法院举行执行款集中发放活动,以现金或支票的方式向此次涉金融债权纠纷案件的13名当事人发放了执行案款共计1250.92万元。

据了解,含山农商行与安徽迪菲普特纺织公司金融借款合同纠纷一案,含山法院在作出生效判决后,迪菲普特纺织公司拒不履行。与该案件类似的同样以该纺织公司作为被执行人的案件共有13起。由于系列案件涉及金额大、债权较多,执行困难重重,司法拍卖程序多次被干扰。含山法院多次组织申请人与该纺织公司进行座谈,最终企业厂房共拍得1000余万元。

在执行款发放现场,执行干警逐一核对了当事人信息,办理了领款手续,在场当事人有序领回了拖欠三年之久的款项。

(记者苏自山通讯员张林森)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻