您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
左俊在重点工程建设现场调度时强调

高质量加快重点工程项目建设

发布时间:2018-07-26 09:39来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

7月25日上午,市长左俊前往主城区部分城建重点工程建设现场,问规划、看进度、定时限、压责任,现场调度工程建设过程中遇到的困难和问题。副市长方文、市政府秘书长陈永红等参加。

在湖南路大华广场段,左俊认真听取了湖南路“绿化、美化、彩化、香化、亮化、文化”改造提升方案汇报,要求相关单位在量力而行的前提下,高水平规划、高标准建设,打造精品工程,不断提升城市颜值。在宁芜铁路“平改立”项目,三台路、恒兴路改造项目以及九华东路二期项目建设现场,左俊逐一询问工程进度及存在的问题,提出指导意见,明确完工时限,要求倒排工期、抓紧推进,以工程建设的实际成效取信于民。在高铁马鞍山东站,左俊详细了解群众反映强烈的站前交通组织问题,听取该站便民优化方案的汇报,要求相关单位通过报纸、广电等主流媒体开展网络问政,更加广泛地征集群众意见,在此基础上学习借鉴先进地区经验,进一步完善方案、优化服务,最大程度地让群众满意,同时以此为契机,着力盘活资源,推动车站商圈发展。实地查看中,在蓄车池等客的出租车司机向市长反映“天热不通风”的问题,左俊对此十分重视,现场要求管理单位采取有效措施,迅速予以解决。

左俊在调研中强调,城建重点工程建设是完善城市功能、提升城市颜值的重要抓手。各相关责任单位要切实提高站位,以为群众担当负责的态度,进一步强化配合,主动服务,精准调度,排除万难,在保障安全生产的前提下,高质量加快项目建设,确保如期完工交付使用,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻