您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
江心洲开发建设项目部分规划招标工作顺利完成

我市将打造“长江第一花岛”

发布时间:2018-07-11 06:44来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

日前,当涂县江心洲鲜花岛总体策划及总体规划项目和当涂县江心洲环岛路概念性景观规划及景观设计项目招标工作顺利完成,意味着“长江第一花岛”规划建设撩开了面纱。

据了解,此次江心洲鲜花岛总体策划及总体规划项目和环岛路概念性景观规划及景观设计项目共吸引了来自全国各地13家设计单位参与投标,最后分别由上海复旦规划建筑设计研究院有限公司和江苏省城市规划设计研究院中标。这两个规划项目顺利完成招标工作,为下一步全面开发该岛奠定了基础。

当涂县江心洲是仅次于崇明岛的长江第二岛,国土总面积89平方公里,其中陆地面积51平方公里,水域面积38平方公里。属亚热带季风性湿润气候,四季分明,气候温和,雨量充沛,阳光充足,秋高气爽,雨热同季。

(记者吴黎明通讯员 夏娟娟张美琳)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻