您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

副市长程彰德赴当涂县调研公安工作

发布时间:2018-06-22 07:57来源:当涂县政府字号:[ ]视力保护色:

6月21日上午,副市长、市公安局局长程彰德赴当涂县调研公安工作。当涂县县长吴瑞新,副县长、县公安局局长刘成斌参加调研活动。

程彰德先后来到姑孰派出所和县公安局刑侦大队、夏繁荣工作室、情报信息中心,实地查看基层派出所日常工作情况,详细了解全县治安形势和公安工作。

在随后召开的工作汇报会上,程彰德认真听取了当涂县公安工作情况汇报,对当涂县公安系统“往前站一步”的担当精神给予了高度评价,认为当涂县公安工作有思路、有创新、有特色、有亮点,公安队伍凝聚力强、战斗力强,各项工作位列全市、全省前列,维护了全县社会和谐稳定大局,保障了全县经济社会稳定健康发展,值得充分肯定。程彰德强调,当涂县公安系统要结合新形势,围绕服务中心、服务人民,进一步加大工作力度,创新治理方式,健全现代化、科学化的社会治理体系,保持全面均衡可持续发展的良好势头,维护好社会大局、治安局势、公共安全管理、公安队伍“四个稳定”,为保障全县、全市经济社会稳定健康发展作出新的更大贡献。

吴瑞新表示,当涂县将以此次程彰德副市长来当涂调研指导为契机,继续加大对公安工作的支持和保障力度,进一步强化公安“往前站一步”的意识,勇于担当、主动作为,与时俱进、加强创新,为全县、全市经济社会平稳发展保驾护航,努力开创当涂公安发展新局面。


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻