您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

人大代表专项视察我市“江淮风暴”执行攻坚战情况

发布时间:2018-06-13 07:30来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

6月12日下午,全国人大代表,来自合肥、马鞍山、芜湖等地的省人大代表,以及省人大常委会、省高院、市人大常委会的相关负责人,来到市中级人民法院,专项视察我市“江淮风暴”执行攻坚战情况。

视察组一行听取了我市基本解决执行难工作报告,观看了我市执行工作专题片,对我市“江淮风暴”执行攻坚工作予以充分肯定。据了解,自4月3日省高院“江淮风暴”动员部署会以来,我市两级法院紧紧把握“八个一批”,对标对表、定人定责,协同联动强力推进。目前,“江淮风暴”马鞍山战役取得了阶段性成果。两个月来,全市法院共执结重点案件460件,发布失信名单1752人,限制高消费1713人,拘传335人,司法拘留85人,移送追究拒执罪24人,化解信访积案15件,发布典型案例161个,执行考核各项指标均优于全国、全省平均水平。

与此同时,我市各县区法院相继开展了“亮剑扫赖”“凌晨突击”“夜幕行动”“雷霆行动”“再出击行动”“铁拳行动”等专项行动,各具特色、效果良好。

(记者张莹通讯员周耀虹)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻