您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
“构建和谐劳动关系综合试验区建设”有创新亮点多

经开区顺利通过省评估组验收

发布时间:2018-05-31 07:38来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

5月24、25日,由省人社厅、省总工会、省企联、省工商联成立的“构建和谐劳动关系综合试验区建设试点工作”评估验收组人员,在我市通过了对马鞍山经济技术开发区的最终评估验收。

据悉,两天时间里,评估验收组成员听取了经开区和谐劳动关系创建工作情况汇报,查看了园区推进和谐劳动关系建设方面台账资料,抽查了蒙牛、丰原、大同、统力、圆融、泰尔6家企业,通过发放职工调查表了解园区和被评估企业职工权益保障情况,最后对照《评价标准》评分。评估验收组根据检查情况、汇总材料、讨论研究,并与我市和谐劳动关系“三方四家”交流沟通,表扬了经开区创建中突出的亮点和创新,通过验收,同时也指出不足,希望经开区加大宣传力度,扩大企业参与度,进一步提高构建和谐劳动关系标准。

(记者余齐斌通讯员张亮亮)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻