您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

十七冶获“全国建筑业文化建设示范企业”称号

发布时间:2018-05-16 07:36来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

5月11日,第三届全国建筑业企业文化建设经验交流会召开,十七冶集团获“全国建筑业文化建设示范企业”称号。

十七冶一直高度重视企业文化建设,并将其纳入企业发展战略规划,制定了明确目标和实践路径,在项目外化系统建设、品牌宣传等方面给予足够的资金支持,建立健全考核评估机制,不断推进建设载体的发展,企业文化建设成果丰硕,先后获得多项国家级、省部级荣誉,树立了企业良好的品牌形象。今年4月,随着获得公路工程施工总承包特级和公路行业甲级设计资质,十七冶成为“三特三甲”建筑施工企业,核心竞争力大幅提升,为进一步塑造优秀企业文化、促进企业健康发展注入了充足动力。

(记者余齐斌通讯员夏仕勇)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻