您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市举办纪念中共中央发布“五一口号”七十周年“同心同行”书画摄影展

李群到场观展
发布时间:2018-05-16 07:31来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

5月15日上午,我市纪念中共中央发布“五一口号”七十周年“同心同行”书画摄影展在市图书馆一楼展厅举办。市政协主席李群,市政协副主席王青松、卓龙华、王霞等到场观展。

现场展出的书法、绘画、摄影、剪纸等100件作品,由我市各民主党派、工商联、知联会和县(区)委统战部报送。据了解,此次展览活动旨在以书画摄影等艺术形式纪念中共中央发布“五一口号”70周年,着力弘扬传统文化,展示统战成员素养和风采,引导推动各民主党派、无党派人士重温历史,深化共识,铭记合作初心,继续携手前进,不断开创马鞍山多党合作事业新局面。

本次展览活动由市委统战部主办,将一直持续至本月20日。

(记者王燕)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻