您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻
张岳峰在调研重点工程时强调

加快建设重点工程 早日服务人民群众

发布时间:2018-05-05 09:44来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

  

5月4日,市委书记张岳峰深入部分重点工程施工现场,调研工程建设情况。他强调,要抓住当前工程建设的黄金期,精心组织、科学施工,加班加点、压茬推进,全力推动重点工程建设提速提效,争取早日建成使用,服务人民群众。市领导吴桂林、方文参加调研。

张岳峰先后来到马鞍山综合客运中心枢纽站、马濮路建设工程、市体育会展中心、红旗路贯通建设工程施工现场,实地察看工程建设情况。在马鞍山综合客运中心枢纽站,张岳峰详细了解工程规划设计和建设进展。他说,马鞍山综合客运中心枢纽站是一项重大交通基础设施工程,社会关注度高,要加班加点、压茬推进,争取早日建成并投入使用,为群众出行提供便利。在市体育会展中心,张岳峰一边察看场馆建设情况,一边了解场馆的运营管理工作。他叮嘱相关部门,不仅要加快推进工程建设,更要做好场馆运营管理工作,努力提升运营管理水平,充分发挥体育会展中心的综合效益。

张岳峰在调研中强调,要抓住当前工程建设的黄金期,精心组织、科学施工,狠抓节点、倒排工期,在确保质量的前提下,全力加快重点工程建设进度,争取早日建成见效。相关单位和部门要加强对重点工程建设的调度,深入一线、跟踪推进,及时协调解决施工中遇到的困难和问题,全力推动重点工程建设提速提效。

(记者江勇)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻