您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市参加长江三角洲城市经济协调会第十八次市长联席会议

发布时间:2018-04-16 15:27来源:市发改委字号:[ ]视力保护色:

  4月12日,市委常委、常务副市长周善武率市发改委一行赴衢州市出席长江三角洲城市经济协调会第十八次市长联席会议。

  本届市长联席会议以“建设大花园,迈入新时代――协同打造绿色美丽长三角”为主题,来自30个成员城市的市长、国家发改委地区司及沪、苏、浙、皖三省一市发改委,长三角协调会成员城市发改委、经协部门领导,泛珠三角、环渤海区域合作组织代表,长三角协调会专家咨询委员会、专业委员会、合作联盟和课题部分代表应邀参加了会议。

  会议审议通过了《长江三角洲城市经济协调会2017年度工作报告》、《长江三角洲城市经济协调会2017年度经费决算报告》、《长江三角洲城市经济协调会2018年度经费预算报告》。围绕会议主题,各成员城市市长进行了深入讨论交流,共同签署了《长江三角洲地区城市合作(衢州)协议》。会议对2017年度优秀课题和《长三角城市合作》信息工作先进集体和优秀信息员进行了表彰。此次会议审议通过铜陵、安庆、池州、宣城等4城市加入长三角协调会。至此,安徽省共有8个城市成为长三角协调会成员城市。

  会上,周善武常务副市长代表马鞍山市市政府围绕“坚持生态优先 坚定绿色发展 全力助推绿色美丽长三角建设”进行了交流发言。

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻