您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

2018年马鞍山读书节昨日拉开序幕

贯穿全年全域覆盖
发布时间:2018-04-16 08:04来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

4月15日上午,由市委宣传部、市文旅委共同主办的2018年马鞍山市读书节在市图书馆北广场举办了启动仪式。

今年的读书节以“阅读点亮新时代”为主题,针对不同群体,采取分级、分层、分众的形式,为广大读者量身打造了一系列内容丰富、形式多样的阅读活动,努力形成城乡联动、全年贯穿、全域覆盖的多层次、多角度、多内容的读书活动热潮。读书节期间,市图书馆将牵头举办全民阅读联盟成立仪式、千人读书朗诵会、周末大讲坛、数字资源推广、领读者全城阅读接力等19项贯穿全年的重点活动。

在当天的活动现场,市新华书店开展的优惠购书活动、“前言后记”书店推出的“BOOK交换空间”活动受到了广大读者的热烈欢迎。

(记者张莹通讯员夏睿)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻