您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

郑蒲港新区重点项目集中开工

左俊出席开工仪式
发布时间:2018-03-29 08:12来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:


3月28日上午,全市“双集中”月活动郑蒲港新区重点项目集中开工仪式举行。市长左俊出席并宣布项目开工,市政府秘书长陈永红参加。

今年,郑蒲港新区重点建设项目75个,计划新开工19个,此次集中开工重点项目8个,总投资约45亿元。其中,世港通保税物流加工项目总投资10亿元,将为入驻综保区的企业提供仓储物流、加工生产厂房等配套服务;创久智能制造及封装测试项目主要涉及集成电路SSD智能制造及FLASH高端封装测试生产,项目建成后可带动一批产业链相关企业落地,形成智能存储产业集聚发展。



据了解,郑蒲港新区作为我市重要经济增长极,拥有综合保税区、一类口岸、进口指定口岸3个“国字号”对外开放平台,建立了南京大学高新技术研究院等一批产学研平台,逐步完善“医食住行、文教购娱”等城市功能配套,为项目建设和企业发展营造了优越环境。

(记者黄洪涛)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻