您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

2017马鞍山“最美志愿者”“最美志愿服务组织”揭晓

孙勇出席颁奖典礼并致辞
发布时间:2018-02-07 08:09来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

2月6日下午,2017“益起来”·马鞍山市首届“最美志愿者”“最美志愿服务组织”评选颁奖典礼举行。市委副书记孙勇出席典礼并致辞,市委常委、宣传部长苏从勇,市人大常委会副主任王晓焱,市政协党组副书记、副主席宋金虎出席典礼。

孙勇在讲话中指出,近年来,我市各级各类志愿服务组织和广大志愿者,深入开展形式多样的志愿服务活动,全面展示了马鞍山人民的良好形象和精神风貌,为马鞍山实现全国文明城市“四连冠”做出了重要贡献。他希望大家能积极行动起来,心手相牵、并肩同行,进一步增强志愿服务理念,弘扬志愿服务精神,投身志愿服务事业,积极争当爱心善行的传承者、志愿服务理念的普及者、社会主义核心价值观的践行者和社会正能量的代言人,共同把马鞍山建设成为文明和谐幸福的家园,为全力推动“三个走在前列”、全面开创新时代马鞍山现代化建设新局面做出新的更大贡献。

本届“益起来”最美志愿者、最美志愿服务组织评选以“志愿诗城与爱同行”为主题,历经一个多月的报名、票选、综合评定,共选出艾洁等十名最美志愿者和爱心车队等十个最美志愿服务组织。(记者王燕)

文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻