您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

马钢在全国钢企综合评级中获佳绩

夺得螺纹钢、桥梁板和汽车板三个优质生产企业证书
发布时间:2017-12-19 08:24来源:马鞍山日报字号:[ ]视力保护色:

12月7日在北京举行的“2018(第十五届)中国钢铁产业链高峰论坛暨中联钢年会”上,马钢在钢企综合评级中脱颖而出,获得螺纹钢、桥梁板和汽车板三个优质生产企业证书,展示了新时代马钢产品的品牌形象。

近年来,马钢始终坚持精益制造,致力于打造让客户无忧的优质产品和服务。在保持和强化建材产品原有良好口碑的同时,进一步提升板材产品的产品质量、服务水平。作为行业后起之秀的马钢冷热轧产品,在国内市场的影响力和品牌美誉度与日俱增,稳居第一梯队海外市场大门也不断被敲开。此次获奖对于马钢提升品牌影响力和正面社会形象,增加重点工程采购招标合作机会都具有重要意义。

据悉,为贯彻落实供给侧结构性改革等相关精神,促进钢铁行业升级和产业链健康运行,今年9月,中国联合钢铁网联合中国中铁股份有限公司、中国建筑股份有限公司、中国交通建设股份有限公司等6家央企及众多下游用钢企业,组织相关机构、行业专家和使用单位,开展螺纹钢、桥梁板、汽车板钢铁生产企业综合评级活动。经过评级申请、材料申报、现场调查、审核论证、验证复审和结果公示,最终65家热轧带肋钢筋生产企业、12家桥梁板企业、6家汽车板(冷系)优质企业榜上有名。

(记者余齐斌通讯员 张泓刘军捷)


文章看多了有点累?

扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号"zg_mas"

热门新闻