您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 政务要闻

慈湖高新区举行重点招商项目签约暨科技创新平台揭牌仪式

涉及智能制造、节能环保、化工新材料和大健康等领域,总投资72.5亿元
发布时间:2017-11-03 18:40来源:马鞍山市政府字号:[ ]视力保护色:

11月2日上午,慈湖高新区重点招商项目签约暨科技创新平台揭牌仪式举行。市领导左俊、马少华、王青松等见证签约并共同为科技创新平台揭牌。

据了解,此次共有21个招商引资项目集中签约,6个科技创新平台成功揭牌,总投资72.5亿元,涉及智能制造、节能环保、化工新材料和大健康等多个领域。这些项目的成功签约和实施,以及科技创新平台的设立,将为慈湖高新区实现更高质量发展增添强劲动力。

副市长马少华在讲话中代表市委、市政府向项目的集中签约和科技创新平台的成功揭牌表示祝贺。他指出,此次集中签约的项目与我市产业发展定位高度契合,慈湖高新区和相关部门要全力做好服务和要素保障,加大帮扶力度,千方百计促成签约项目尽快开工落地,确保项目早竣工、早投产、早见效,努力实现合作双赢。同时,希望政府、高校、企业各方发挥各自优势、整合力量,共同建设好科技创新平台,不断提高自主创新能力和水平,提升产业核心竞争力,促进更多科研成果在马鞍山产业化。(记者 黄洪涛 余齐斌 通讯员 卢卉)


文章看多了有点累?扫微信给你看点不一样的东西

或微信搜索中国马鞍山公众号“zg_mas”

热门新闻