您当前的位置:首页 > 信息公开 > 马鞍山市人民政府政府信息公开目录

马鞍山市2019年从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇机关公务员笔试加分有关事项公告

发布时间:2019-05-30 00:00字号:[ ]


  根据《马鞍山市2019年从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)机关公务员公告》,现就马鞍山市2019年从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇机关公务员笔试加分有关事项公告如下:
  1、对任期内获县、市、省及以上党委、政府表彰的报考人员,在笔试成绩中分别加1分、2分、3分、4分,以最高等次计,不重复加分。
  2、凡符合上述加分条件的报考人员,请于5月31日前将相关证明材料原件和复印件交至县(区)委组织部,未在规定时间内提交证明材料的,视为放弃加分资格。
  3、政策咨询电话:公务员综合管理科0555-8355861。


  
                               马鞍山市公务员局    
                              2019年5月29日