您当前的位置:首页 > 信息公开 > 马鞍山市人民政府政府信息公开目录

全市招商引资报告会召开

发布时间:2019-04-30 00:00字号:[ ]

    4月29日上午,全市招商引资报告会举行。市长左俊,市委常委、常务副市长吴劲,市政府秘书长陈永红出席并聆听了报告。

    报告会邀请了赛迪信息通信中心副总经理申冠生和上海绿丞科技有限公司基金总经理李文斌作专题报告。在两个多小时的报告中,两位企业家分别就5G通信和半导体产业发展现状、市场前景等方面进行了深入的讲解,台上讲得精彩,台下听得仔细,互动踊跃积极。与会者们纷纷表示,报告内容丰富、实用性强,对提升我市产业招商水平、实现精准招商具有重要的指导作用。

    吴劲在主持报告会时指出,各级各部门要提高认识,高度重视招商引资工作,按照高质量发展要求,力争在重点领域、重点产业、重点企业招商上取得新突破。要提升能力,以此次报告会为契机,加强学习研究,学会分析研判,提高对项目质量、企业效益和优惠政策的评估水平,严把项目关。要迅速行动,聚焦主导产业,大力开展精细化招商、产业链招商,着力引进一批“专、精、特、优”项目。要用心服务,当好联络员、“店小二”,以优质服务提升营商环境,吸引企业家来我市投资发展,取得实实在在的成效。