您当前的位置:首页 > 信息公开 > 马鞍山市人民政府政府信息公开目录

2019年马鞍山市退役军人服务管理中心面向全省公开选调工作人员部分岗位递补进入资格复审人员名单及有关事项公告

发布时间:2019-05-05 00:00字号:[ ]

 

根据《2019年市退役军人服务管理中心面向全省公开选调工作人员公告》,现将2019年马鞍山市退役军人服务管理中心面向全省公开选调工作人员部分岗位递补进入资格复审人员名单及有关事项公告如下:

一、2019年马鞍山市退役军人服务管理中心面向全省公开选调工作人员资格复审合格11人。未参加资格复审1人,按规定取消资格(见附件一)。  

二、部分招聘岗位递补资格复审人员名单(见附件二)。

三、请递补资格复审人员务必于2019年5月10日上午8∶00-11∶30,到马鞍山市人力资源中心市场(湖南东路2855号,国际华城小区南门对面) 一楼服务大厅进行现场资格复审,逾期视为自动放弃。

四、资格复审有关事项

资格复审由马鞍山市退役军人事务局负责。

资格复审采取现场审查方式进行,对进入资格复审人选资格条件及报名时提供的信息等进行比对核验。资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证、学历证书、选调岗位规定要求的相关证书、证明等原件和报名资格审查表,需按干部人事管理权限提供所在单位或主管部门同意报考证明、年度考核档次书面证明,机构编制部门出具的在编证明等。国外学历须提供教育部中国留学服务中心出具的学历认证书以及我国驻外使馆开具的有关证明材料。其中:

1.各招聘岗位面试均采取结构化面试方式。

2.资格复审合格人员,领取《面试通知书》。面试时间和地点见《面试通知书》。

3.参加面试的考生需缴纳面试费80元(按皖价费〔2009〕118号规定标准),享受国家最低生活保障金城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员享受减免考试费用政策。 

政策咨询电话:0555-8289207(马鞍山市退役军人事务局办公室 )

考务咨询电话:0555-8880232(市人事考试院考务一科)

 

附件1.未参加资格复审人员名单

      2.部分招聘岗位递补资格复审人员名单

 

 

马鞍山市退役军人事务局

2019年5月5日

 

附件一: 

未参加资格复审人员名单

岗位代码

准考证号

资格复审情况

备   注

100203

190301040224

未参加资格复审,取消资格

 

 

附件二:   

部分招聘岗位递补资格复审人员名单

岗位代码

准考证号

笔试成绩

(申论)

100203

190301040227

75