您当前的位置:首页 > 信息公开 > 正在更新中...

关于马鞍山市疾病预防控制中心疫苗贮藏冷库用房改造项目初步设计的批复[项目代码:2018-340504-83-01-034438]

发布时间:2019-01-21 00:00字号:[ ]

市卫计委:

    你委报来的《关于申请批准马鞍山市疾病预防控制中心疫苗贮藏冷库用房改造项目初步设计的函》(马卫计函〔2019〕4号)及相关附件收悉。现批复如下:

    一、工程初步设计基本符合建设部颁发的《建筑工程设计文件编制深度规定》和相关规范的要求,原则同意该工程初步设计。

    二、主要建设内容包括:疫苗冷库及配套设备用房、注射器储存库房、预防接种资料储存库等,项目总建筑面积306.24平方米。

    三、该工程总投资为104.88万元。所需建设资金:市财政资金38.23万元,其余由市疾控中心自筹解决。

此复。

 

 

 

 

 

2019年1月21日