您当前的位置:首页 > 信息公开 > 马鞍山市人民政府政府信息公开目录

市国资委召开2018年市属监管企业负责人工作会议

发布时间:2018-09-13 00:00字号:[ ]

  

    8月24日,市国资委组织召开了“2018年市属监管企业负责人工作会议”,市属监管企业主要负责人、人力资源部门负责同志参会。会议由市国资委专职副主任陈陆林主持,驻市财政局(国资委)纪检组组长钟正保参加并就廉洁从业纪律方面提出要求。

  纪检组长钟正保同志对企业经营管理领导人员就党风廉政建设工作提出了四点纪律要求:一是切实加强履行廉洁从业的主体责任;二是要认真学习党规党纪及廉洁从业的相关规定,贯彻落实好上级有关廉洁从业的要求;三是抓好各项制度的落实和监督检查;四是要抓好关键岗位、人员廉洁从业风险查找和防范,运用好第一种形态。

  会上,陈陆林副主任代表市国资委与市属监管企业负责人签订2018年度目标责任书,并对企业经营目标管理工作进行布置和安排。