您当前的位置:首页 > 信息公开 > 马鞍山市人民政府政府信息公开目录

全市质量兴农品牌强农暨农资打假农产品质量安全专项整治农产品安全工程推进会召开

发布时间:2018-05-16 00:00字号:[ ]

5月16日上午,全市质量兴农品牌强农暨农资打假农产品质量安全专项整治农产品安全工程推进会在市农委2018会议室召开,各县区农委、蔬菜局、林业局、开发园区农业主管部门分管领导及其相关工作负责人、委属五个产业办负责人及其具体负责人参加了会议,并邀请市产检所负责人列席会议。

会议部署了我市2018年全市质量兴农品牌强农、农资打假、农产品质量安全监管与监测、“三品一标”认证管理、农产品安全工程建设等任务,委属种植、蔬菜、林业、畜牧、水产等各行业办就相关专项整治行动提出了具体要求。

市农委副主任陶有祥对今年相关工作强调了三点意见:一是提高认识,切实增强做好农产品质量安全工作的责任感和自觉性;二是突出重点,扎实抓好农产品质量安全各项工作;三是针对突出问题,开展督查调度。