您当前的位置:首页 > 信息公开 > 马鞍山市人民政府政府信息公开目录

关于金美镓业(马鞍山)有限公司年产250吨高纯半导体材料项目备案的通知

发布时间:2018-04-12 00:00字号:[ ]

 

雨山区发经委:

   你单位报来的《关于请求批准金美镓业(马鞍山)有限公司“年产250吨高纯半导体材料”项目备案的请示》(雨发经综〔2018〕10号)收悉,经审核,准予备案。

   项目名称:年产250吨高纯半导体材料项目

   建设地点:安徽省马鞍山市雨山区

   建设内容及规模:本项目年产250吨高纯半导体材料,项目新增设备:冷冻结晶设备、酸洗设备、高纯水设备、硼酸提纯设备、浇铸炉、合金炉、真空泵、直拉式单晶炉等。项目建设有:生产车间、综合楼(含检测中心、研发及办公楼)、生产辅助车间(含维修车间、配套环保设施)、仓库、道路、硬质铺装面积及绿地。占地约30亩,总建筑面积12661平方米。项目建设生产线的机器等购置及安装工程建设按产品类别及其配套设施分二期进行。

   项目总投资及资金筹措项目总投资为10355万元,资金来源为企业自筹。

   本备案通知书有效期为2年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。项目投产前,不得变更项目投资主体。

   接文后,请尽快办理各项建设手续,落实各项建设条件,抓紧组织项目实施,确保项目顺利建成。

 

 

      

 

 

2018年4月12日