您当前的位置:首页 > 信息公开 > 马鞍山市人民政府政府信息公开目录

关于安徽徽能电力科技有限公司高博集团有限公司屋顶5.95MW光伏电站项目备案的通知

发布时间:2017-11-01字号:[ ]

马鞍山市经济技术开发区管委会:

   你单位报来的《关于马鞍山高博集团5.95MW项目的立项函》收悉,经审核,准予备案。

   项目名称:安徽徽能电力科技有限公司高博集团有限公司屋顶5.95MW光伏电站项目

   建设地点:安徽省马鞍山市经济技术开发区。

   建设内容及规模:本项目拟在高博集团有限公司屋顶建设5.95MW光伏电站项目,占屋顶面积约7.5万平方米,发电形式:自发自用,余电上网。

   项目总投资及资金筹措:项目总投资约4500万元,资金来源为企业自筹。

   本备案通知书有效期为2年,自发布之日起计算。在备案通知书有效期内未能如期开工的,应在备案通知书有效期满30日前向我委申请延期,逾期本备案通知书自动失效。项目投产前,不得变更项目投资主体。

   接文后,请尽快办理各项建设手续,落实各项建设条件,抓紧组织项目实施,确保项目顺利建成。

 

    

 

 

2017年11月1日